9月26日(土)にオープンキャンパスを開催し、20組の親子が遊びに来てくれました!

子どもたちがワクワクしそうな楽しい催し物がたくさんありました♪

玉入れ、スノードーム、手形アートを遊んだ後は、かき氷、ポップコーン、わたがしなどを食べて過ごしました♪

子どもたちの顔は、とても生き生きとしていて夢中で遊ぶ姿が見られました(*^v^*)

手形をポンッと押すと、小さな可愛い手が描かれました!とっても素敵ですね♪

お母さんと一緒に素敵な作品が出来て思い出が一つ増えました!

スノードームがキラキラと光っていて、とっても綺麗です!

何度も上下に振って夢中な姿が見られました♡

かき氷、ポップコーン、わたがしを食べながら、ちょっぴり休憩!

美味しいおやつを食べてニッコニコな子どもたちでした(●^o^●)

楽しい催し物をたくさん楽しみ、おやつも食べたりお話ししたりして、素敵なオープンキャンパスになりました!

今後も楽しめるようなオープンキャンパスや行事をたくさん開催する予定です!

楽しみにしていて下さいね(*^。^*)