☆MERRY CHRISTMAS☆

今日は待ちに待ったクリスマス♪

「プレゼントもらったよー!」と朝からとても嬉しそうにお話してくれた子も

みんなのお家には一足早く、サンタクロースが来てくれたみたいですね!

今日はこども園にもサンタさんがやってきてくれました!

大きな袋をかついで、何が入っているのかな…?

なんと!中には、サンタさん手作りのポップコーンのプレゼントが!!

サンタさんから手渡しで、プレゼントをもらう子どもたち♪

ちょっぴりビックリして涙が出てしまった子もいましたが(:_;)

サンタさんからプレゼントをもらい、嬉しそうな子どもたちでした♪

最後にサンタクロースと写真を撮り、握手もしてもらいました☆

素敵なクリスマス会、またひとつ楽しい思い出ができました♪

もうすぐ年末年始を迎えます。新学期より子ども達と共に過ごし、様々なことを一緒に経験することができました。

ひとりひとりが大きく成長し、たくさんの表情を見せてくれたこと、心から嬉しく感じます。

年末年始、事故や怪我に十分気を付けて頂き、新しい年を笑顔で迎えられることを願っております。

今年一年、ありがとうございました。よいお年をお迎えください(^^)