本日、『令和2年度 春の発表会』が行われました!

昨年から遊びをしながら練習をして今まで成長した姿をお披露目する、晴れ舞台です!

子どもたちは普段から踊るのが大好きで曲がかかる度にとても楽しそうに踊っていました♪

舞台に立ってお父さんやお母さんの前で発表するのは、とても緊張します。

ドキドキして泣いてしまう子もいましたが、舞台に立つ素敵な経験をしました。

子どもたちは衣装を着ると、何かになりきって生き生きとした表情になります♪

キラキラした衣装を着て、自分らしく、楽しく踊ることができました!!

ひまわり組は、今年最後の発表会になります。

一人一人が意識して精一杯踊ることができました!

月星組からひまわり組になり、成長した姿を見れて感慨深いです。

カトレヤこども園のお友達にとって、最高の思い出になりました!

子ども一人一人が輝き、伸び伸びとした表現が溢れ出ていましたね。

「春の発表会」が子どもたちにとって最高に素敵な一日になりました!

来月からも宜しくお願い致します。